Con las mismas características organolépticas y de calidad del queso chacra tradicional, se diferencia de estos últimos por su consistencia más húmeda, blanda y un leve dulzor. Ideal para cocktail, entradas, ensaladas y repostería. Excelente para degustar variados aderezos.

Formatos: 11 x 8 x 3,5 cm, 350 grs, Trozo.



Receta:

Ingredientes:
2 queso Frescos Sin Lactosa El Roble (350 gr cada uno)
4 huevos
2 cucharadas de ciboulette
1 taza de alcachofa desmenuzada
100 g de salmón ahumado picado
Sal y pimienta
Preparación:
En un bol procesar los quesos y huevos hasta lograr una mezcla homogénea y cremosa. Sazonar con sal y pimienta. Precalentar el horno a 180 grados. Añadir revolviendo la alcachofa y salmón y transferir a una fuente que pueda ir al horno. Cocinar 20-25 minutos o hasta que la superficie esté dorada y el budín firme y cuajado. Espolvorear con ciboulette y servir .