EMPANADAS FRITAS CASERAS DE QUESO POR MARITZA CASSARINO


Ingredientes

  • 1 kilo de harina
  • 1/8 pan manteca
  • Medio pan de levadura
  • Queso Chanco El roble
  • Sal a gusto
 

Preparación

  • Para la preparación de la masa, en primer lugar se cierne la harina, para luego, hacer “un cerrito” con la harina ya cernida.
  • Agregar la manteca (a temperatura ambiente), la levadura, agua tibia y sal a gusto. Se amasa suavemente hasta que quede compacta. Para saber que la masa está lista, esta no debe pegarse en las manos.
  • Deja reposar la masa 20 minutos envuelta en un paño de cocina.
  • Una vez pasados los 20 minutos, se uslerea la masa para cortar láminas redondas. En el centro de la masa circular, se agregan los trozos de Queso Chanco El Roble. Finalmente, se cierra la masa para darle la forma tradicional de empanada.
  • En aceite precalentado, poner a freír las empanadas
  • Retirar las empanadas del sartén. Servir
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