ÑOQUIS DE PAPA CON UNA SALSA DE QUESO UNTABLE EL ROBLE Y CHAMPIÑONES
Ingredientes:
1 kg de ñoquis frescos
1 bandeja de champiñones
1 bandeja de tomates cherry
¼ de taza de vino blanco
1 tarro de queso untable
1 tarro chico de crema
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Cortar los champiñones en láminas, en una olla dorar los champiñones con aceite de oliva por 5 minutos, agregar e vino blanco y cocinar hasta que se haya evaporado casi todo el vino, agregar la crema y el queso untable, cocinar por 5 minutos más.
Hervir agua en una olla, y cocer los ñoquis unos 2 a 3 minutos o hasta que floten, retirar de la olla y en un sartén calentar aceite de oliva, agregar los tomates cherry y cocinar 3 minutos, agregar los ñoquis y dorar unos 2 minutos.
Para el montaje, poner los ñoquis y tomates en unplato y sobre estos agregar la salsa. Si se quiere agregar unas hojas de albahaca.