ÑOQUIS DE PAPA CON UNA SALSA DE QUESO UNTABLE EL ROBLE Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:

  • 1 kg de ñoquis frescos
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 bandeja de tomates cherry
  • ¼ de taza de vino blanco
  • 1 tarro de queso untable
  • 1 tarro chico de crema
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  • Cortar los champiñones en láminas, en una olla dorar los champiñones con aceite de oliva por 5 minutos, agregar e vino blanco y cocinar hasta que se haya evaporado casi todo el vino, agregar la crema y el queso untable, cocinar por 5 minutos más.
  • Hervir agua en una olla, y cocer los ñoquis unos 2 a 3 minutos o hasta que floten, retirar de la olla y en un sartén calentar aceite de oliva, agregar los tomates cherry y cocinar 3 minutos, agregar los ñoquis y dorar unos 2 minutos.
  • Para el montaje, poner los ñoquis y tomates en unplato y sobre estos agregar la salsa. Si se quiere agregar unas hojas de albahaca.
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