TACOS DE CARNE, TOMATE, LECHUGA Y QUESO CHANCO EL ROBLE


Ingredientes:
  • 8 masas de taco o burrito
  • 1 bandeja de carne molidad de 500 grs
  • ¼ de una lechuga escarola
  • 2 tomates
  • 1 paquete de queso chanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • En un sartén agregar el aceite y calentar 2 min, agregar la carne molida y cocinar por unos 5 min o hasta que esté cocida.
  • Cortar los tomates en cubos y reservar, cortar la lechuga en tiras delgadas y reservar. Rallar el queso y reservar.
  • Poner los tacos en el horno a 180° durante 2 minuto, sacarlos del horno, agregar el tomate, la lechuga, la carne molida y sobre esta el queso chanco rallado, si se quiere agregar ketchup, mostaza o mayonesa.
¡CONTÁCTENOS!
+56422834390