Queso Laminado
Este queso presenta una textura semi blanda, de apariencia amarillo anaranjado. Su aroma suave y seco antecede el sabor tradicional del queso de campo. Su formato el láminas permite un fácil armado de preparaciones tipo sandwich, pizzas, lasañas.
Formatos:
150 grs250 grs
500 grs
1 kg
2 kg
Queso Chacra Sin Lactosa
Con las mismas características organolépticas y de calidad del queso chacra tradicional, se diferencia de estos últimos por su consistencia más húmeda, blanda y un leve dulzor. Ideal para cocktail, entradas, ensaladas y repostería. Excelente para degustar variados aderezos.
Formatos:
11 x 8 x 3,5 cm350 grs
Trozo
Queso Chanco
Este queso presenta una textura semi blanda, de apariencia amarillo. Su aroma suave antecede el sabor tradicional del campo chileno. La distribución de ojos en forma regular y proporcionada al interior de la masa, ofrecen un gran sabor para disfrutar en cocktail, sandwich, ensaladas y comidas. Excelente para laminar.
Formatos:
250 grs400 grs
1 kg
Pieza
Queso Chacra
De consistencia firme, seco y homogéneo, de color blanco, con un sabor a leche fresca y suaves aromas del campo chileno. Conserva todas las características de los quesos frescos y chacras artesanales. Es un ingrediente infaltable para degustaciones, entradas, ensaladas, pastas, comidas y repostería. Excelente para degustar variados aderezos, pasta de mostaza y ají.
Formatos:
450 grs800 grs
Pieza
Queso Ahumado
El ahumado de este queso provoca un aroma muy marcado y especial. Se elabora usando madera de roble, logrando así una corteza de color cobre amarronado. Con sabor fuerte e inconfundible, se conserva durante largos períodos de tiempo. Armoniza a la perfección con algún vino Gran Reserva maduro y fuerte, pero también con algún tinto […]
Formatos:
Cuña de 140 g.Dimensión app. del trozo: 10,5 x 7 x 3,3 cm.